В ковид здесь многие не верят

В КОВИД здесь многие не верят.
Ведь это только у других,
А для тебя открыты двери
И ты всегда для всех жених.
И жизнь, как верная подруга
Спокойно смотрит на тебя
И нет другой подруги, друга,
Что вас покинет, не любя…


Рецензии