Мы живем

Мы расстаемся чтобы встретиться однажды,
там где льют звезды серебристый свет,
и смерти нет, мы будем ведь бессмертны,
кто любит для того забвенья нет!

И на ЗЕМЛЕ пройдя все испытанья
войдем в тот мир, где близкие нас ждут,
но только все ж не стоит торопиться,
нас ведь дела и на ЗЕМЛЕ НАЙДУТ!


Кому-то вырастить любимых внуков,
кому-то вылечить больных людей,
кому-то картины написать цветные,
найти тот смысл в мельканье этих дней!


Рецензии