Влюбленность- это не любовь

Влюбленность, словно сорванный цветок,
Она украсит жизнь и быстро вянет также
Вот так мужчина, словно бы игрок ,
Влюбился, поиграл  и …бросил Вас однажды

Была с любимым откровенна
Поверила улыбке
А счастье оказалось тленно
А счастье было зыбко

Влюбленность - вовсе не любовь
Влюбленность жаждет удовольствий
Любовь - самопожертвований боль
Она дает, не требуя , довольствий….


Рецензии