Я ведь

Я ведь вижу твои ужасные крылья,
Они очерствели как старые письма.

Я ведь слышу твои былые песни,
Они побледнели на фоне болезни.

Пусть лишь блёстки страдают, режут лица,
Не важно теперь что со мною случится.


Рецензии