Сон наяву

Лежу неподвижно в кровати,
А рядом Вы крепко спите..
Боюсь я дотронуться до Вас,
Любуясь только ключицей.

Каждый вздох Ваш дарит радость,
Как когда-то ребенку сладость.
И прекрасная десница
Вблизи сердца гордо теснится.

Проснетесь Вы, и станет грустно,
Ведь меркнут в глазах звезды.
Проснетесь Вы, и станет тускло,
Ведь эт всего лишь мои грезы...


Рецензии