Какая ты стала

     Вырез платья. Заманчива впадина.
     Взгляд лукавый, совсем неземной.
     Ох, какая же стала ВЫ, гадина!
     Что ж творите, красотка,со мной?!

     Испытала все нежности подлые,
     Нелюбимых, касалася губ...
     Ласки были ночные, незлобные
     И сводили, порой, до безумств!

     Помню Вас, я, наивной девчонкою!
     Вас нельзя было НЕ ПОЛЮБИТЬ!
     Помню талию тонкую, тонкую!
     Всю, тогда, мне хотелось испить! 

     Пролетели годА, не вернуть их - нет!
     И до срока к Вам старость пришла...
     Как хотели - так с Вами "игрались" все,
     Потому постарела душа.

     Её, с телом, всегда продаёте Вы -
     Хруст червонцев для Вас - благодать!
     От судьбы жизни лучшей всё ждёте Вы,
     Только Вам её нЕ увидать!

     Вас, родная, уже не увижу я
     И простите, что так говорю!
     Как же Вас, как же Вас не навижу я!
     В то же время - безумно люблю!..

     Вырез платья. Заманчива впадина.
     Взгляд лукавый, совсем неземной.
     Ох, какая же стала ВЫ, гадина!
     Что ж творите, красотка,со мной?!


Рецензии