Хочу

Хочу выпить грузинского вина;
Хочу зажечь свечи в темноте;
Хочу взять ручку, бумагу из льна;
Хочу речь оставить на листе.

Хочу погладить за ручку тебя;
Хочу показать, как жизнь ценна;
Хочу обнять, прижать сильно к себе;
Хочу засиять в улыбке твоей.

Хочу испить всё же вино до дна;
Хочу плыть в сердечной теплоте;
Хочу гадать: любишь ли ты меня;
Хочу хотеть и дальше к тебе.


Рецензии