Память...

Безумно счастлив-я стал всё же бессмертным, 
И времени меня уж не стереть. 
С последним вздохом вместе с днём тем светлым, 
В воспоминаньях меня,всегда огнём буду гореть. 
Кому-то кажется, что ерунда все это, 
Но разве разум, может тело победить? 
Кому-нибудь поможет писанина где-то, 
И с этим вам меня не позабыть. 
Мне не нужны богатства и признанье, 
Не ради этого поэту его дар. 
Душе помочь в момент людей молчанья, 
Когда не слышат или просто не хотят...


Рецензии