Стоит ли напрасно на судьбу гадать?

Стоит ли напрасно на судьбу гадать?
Нам бы научиться терпеливо ждать
Жизнь судьба способна круто изменить,
Если будет плохо, некого винить
Быть в ладу с собою, чуточку терпеть,
Жить сегодня лучше, чем вчера хотеть
Лишь была бы совесть пред собой чиста,
Ну, а там посмотришь - цель твоя близка...


Рецензии