1 ИЮЛЯ

Листья желтые появились в июле, дни весенние вы промелькнули !
Облака белой ватой по небу , взять краюшку горячего хлеба
И вдыхать аромат настоящего лета ! И вином запивать навалившихся будней ;
Знать все горше , все жёстче и трудно! Но сегодня  начало июля!
Мне бы справиться  и смогу ли!? Буду верить , молиться смиряясь!
Шмель пыльцу собирает стараясь ! ....впереди на Ивана Купала ,
Вдруг на миг я счастливее стала , просто так это я намечтала....


Рецензии