Антивирусные частушки

Я к девчонке подошёл,
Славная погода!
А она мне: «Отошёл!
Нету QR кода!»

В интернете я общаюсь
С девушкой красивой.
На свиданье обещаюсь
К ней прийти с прививой!

Я прививки не хотела,
Милый мой ругался.
Но теперь есть антитело -
Милый приласкался!

Я короной не болею,
Обожаю маски!
Уж привился как неделю
И живу как в сказке!

В мире всякие теченья,
Вирусом гонимые.
И растут ограниченья
В комплексе с прививами.

Со вчера в публичном доме
Делают прививки!
QR код татуировкой
Ставят на загривке!

Из избы да в огород -
Предъяви-ка QR код,
Коли надо на покос,
В Минздрав делаешь запрос…

Вчера ставила прививку –
Просто обомлела,
Говорят, во мне прибудет
Чудо - антитело!

Чудо-юдо хитрый вирус
На народ бросался.
Народ смотрит телевизус
И попрививался!

Вокруг бегает зараза
Меньше миллиметара,
Я привился уж 2 раза,
Мне - то фиолетова!

Антитело, ты хотело,
Стать гораздо больше!
Тут прививка подоспела,
Дружить будем дольше!

Ах иголка, ты игла,
Мне прививочку дала!
Ты, пластмассовый шприцок,
Мне помочь сегодня смог!

Медсестра, ты медсестра -
Дивное создание!
Завтра ведь у нас с тобою
Первое свидание!

Парень с именем QR,
К девке привязался.
Лезет нагло в будуар,
И в любви признался!

Гадкий вирус заглотила,
Хворая неделю!
Просто масок не носила,
Думала, не верю.

Наглый вирус хохотал,
Над людьми смеялся.
Простофиля, он не знал -
Мир попрививался!

Коль, турист, идешь в походы,
Захвати-ка QR коды!
С ними будут и дрова
И отменная еда!

Я соседу говорил:
«Надо прививаться»,
А намедни приходил
К гробу попрощаться…

Ах Россия, ты страна,
Что за перемены?
Сперва был у нас доллар,
А теперь пришёл QR!

У баб Зины в этот год
На корове QR код.
Баба Зина захотела
Колоть курам антитело!

Коль живёшь среди людей,
Ты, товарищ, не болей! 
Одевайся, прививайся,
Полной жизнью наслаждайся!


01.07.2021


Рецензии