Для души и глаз

ДЛЯ  ДУШИ  И  ГЛАЗ

Как много дум
           и сколько радости невыразимой для души и глаз –
Земли от края одного и до другого её края –
Природа щедрая нам дарит, бесконечно сочетая
Между собой рисунок форм, объём, их плотность и окрас!
Так вольный ветер неустанно               
                над землёй с места на место всякий час,
Что тот пастух, стада кудрявых облаков перегоняя,
Меняет облик их без устали, всё взор увеселяя,
Столь широко, размашисто... неповторимо каждый раз!


Рецензии