Полинка

Прекрасен твой облик невинный,
Молода, свежа и стройна.
Словно лань порою игрива,
А бывает звенишь как струна.

Ты то в ярость впадаешь от скуки,
То томишься негой во сне.
Но печаль к себе не допустишь -
Не для этого жизнь на Земле.

Прядь волос твоих цвета каштана
Любит солнце ласкать по утру.
Так доверчиво и филигранно
В разговоре прикусишь губу.

Засмеёшься может не кстати,
Словно фильтр отсеешь слова
И пойдёшь с ним гулять на закате,
Моя радость, Полинка моя.


Рецензии