***

Вот сегодня я услышал
От жены её слова,
Мне сказала, что порою
Стало грустно от меня.

Пропадает чувство счастья,
пропадает и интим ,
Как себя вести не знает,
А ей хочется любви!

Ей так хочется веселья,
Ей так хочется любви,
Ей так хочется задора
И в мечту свою войти!

Что приходит и уходит
Не заметно так всегда
И в привычку все заходит,
Чувства гаснут иногда.

Есть у нас с тобой ребёнок,
Даже общие мечты,
Понимать друг друга стоит,
Вспоминая наши дни ...


Рецензии