Мой вулкан

Моя любовь,как тот вулкан:
-Взорвался,магму извергая...
Твои глаза-один обман
И я не сплю-тебя ругая...

Зачем встревожила меня
И раздразнила,завлекая?
Себя сжигаю,жар огня
И пеплом,в воздухе летая...

Так,кто ты!Ангел,или палач?
Смеёшься над вулканом гневно.
Но ты потом уже не плачь,
Когда сожгу вас постепенно...

Просить рыдая, будешь ты:
-Чтоб пожалел-любовь и знамя!
Но вот сгорели все мосты,
Ты потушила моё пламя...

В горе своей жить буду я,
Кипя внутри,а после затихая...
Когда-то вспомню и тебя:
-Тревожа землю,так вздыхая!

   ***
Каждый преобладает своей силой...
Сила женщины-в её мудрой красоте и верности... 01.11.2002.


Рецензии