***

"Привет, июль! В тебе так много света,
Клубничным облаком укутаешь, любя.
И с первым проблеском жемчужного рассвета
Я встречу новый день календаря...

И, распахнув окно, вдохну, смакуя утро,
В нем ярких звуков и цветов калейдоскоп.
Подарит лёгкий ветерок надежду в чудо,
Оно, я верю, всё равно произойдет"...


Рецензии