О женском и мужском сотворчестве

Мы шли по берегу реки,
Хотелось новых фоток.
"Ведь ты - художник. Ну, давай
Хоть наснимаем что-то.
Хочу, вот, так, Вот, здесь. Вот, там.
В цветочках, под березкой.
Вот, тут с веслом, тут без весла.
Эх, макияж неброский.
Пусть будут в кадре камыши,
Мостки. А словишь чайку?"
Он усмехнулся и сказал:
"Давай, ты снимешь майку".


Рецензии