как то так

Колкими фразами
Стальными словами
Любовь умирала
А мы и не знали
Так невыносимо
В конвульсиях билась
Летала,страдала
Упала,разбилась
Исчезла,пропала

Молитесь же черти
Я знаю воскреснут
Дух и эмоции
А мы обнулились
И стали взрослыми
Нет, мы постареем
И уйдём вникуда

Там рыдает душа
А сердце в оковах
Хранило печати
Оно на засовах

Не надо морали

1.07.2021  1.23


Рецензии