Мы чёт и нечет В мерцаньи Судеб

Мы чёт и нечет
В мерцаньи
Судеб,
Песчинки ,
Крохи
Для Бытия.
И жизнь ,
Как малость,
Для той
Вселенной,
Что подарила
Счастье,
Секрет ,
Тая.
Мы ,как
Листочки,
От ветра ,-
Шепчет
Моё сознание
Порой в
Ночи.
Не разгадаем
Точно
Все её
Тайны,
И не надейся
Даже,
Да-да,
Молчи...
Не возвышайся
Слишком
Ты над
Природой,
Прими её и
Сохрани,
Она отплатит
Твоим
Потомкам ,
Продли ей счастье
И подари все
Дни.


Рецензии