Завтра будет лучше, чем вчера??? В. Денисову

Рецензия на «Фактически, как обстоят дела» (Валерий Денисов)

***

Статистике накладно верить,
Она обманывает нас!..
Мы с Бражником, по крайней мере,
Ей обеспечили - отказ!..

Нам дали вроде бы свободу,
"Непрошенным", увы, "гостЯм":
Хреново жить всегда Народу,
И замечательно властям!!!

***

Но "голь всегда на выдумки - хитра",
И завтра будет лучше, чем вчера???
Я похмелился, думаю с утра:
Нам, как Чубайсу, жить давно пора!!!

***

Валерий! Добрый вечер!
С Юмором! Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.07.2021 20:24   


Рецензии
Доброй ночи, Георгий! Благодарю за замечательный, откровенный, горький, острый и злободневный экспромт! С теплом души и уважением, Валерий!

Валерий Денисов   01.07.2021 23:26     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Валерий!
Спасибо! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.07.2021 00:06   Заявить о нарушении