На творческом пути

Весь текст здесь: http://stihi.ru/2021/06/24/5629
Убедительная просьба — не ассоциировать лирического героя ни с автором пародии, ни с автором первоисточника.


А в глазах её – тишь да гладь
... оголённым застыли проводом.

Сергей Берсенев

Как-то выпив в компании водки,
Приставать стал я к даме одной,
А она мне: "Порвёте колготки",
И в глазах тишина и покой.

Так сражён был немыслимым доводом,
Даже вслух ей прочёл новый стиш,
Как в глазах электрическим проводом
Гладь застыла, а с нею и тишь.

Заискрила в очах дамы влажность,
Как порою искрят провода.
В общем, что у нас было, неважно,
Но, однако, я понял тогда.

Женщин что обнимать, целовать,
Что снимать неспеша с них колготки,
Всё равно в их глазах тишь да гладь,
Оголённой застыли проводкой.

В электричестве я не силён,
Слышал, вроде бы есть сила тока,
Напряжение, Ома закон,
Но зато я в поэзии дока.

Так умею в стихах завернуть,
Что становятся дамы моими,
Потому, встав на творческий путь,
Я на нём нахожусь и поныне.


Рецензии
Удивительно, что на эту пародию никто не написал отклика.
А вышло очень оригинально.

Лена Север   29.04.2022 22:32     Заявить о нарушении
Наверное, она никому не понравилась. Был бы жив Денис, он бы мне что-то посоветовал. Я эту пародию два раза переделывал.

Андрей Калецкий   29.04.2022 22:36   Заявить о нарушении