Обними

Обними: просто, нежно, без слов,
         Я к губам безрассудно прильну,
Расскажи, как безбрежна любовь,
Где границ нет, давленья «оков»,
         Ведь взрывает восторг тишину.

И рождается ласка в глазах
         Чрез доверчивый пламенный взгляд,
Песня сердца струится в тонах,
Расплескав жемчуг мыслей в словах,
         Поднимая вдвоём на волну.

И огнём пальцы рук отдают,
         Оставляя ожоги насквозь,
Где ответы на всё узнают,
И едино «гнездо» Души вьют,
         Сложив вместе, что было вразброс.

И сомненья уходят совсем,
         Ведь рождается сила в любви,
Где заложен, свой лично «Эдем»,
Важно всё с «незначительных тем»,
         Даже мыслями вслух удивив…

Обними: сильно, жадно, без слов,
         Я к губам, доверяясь, прильну,
Докажи, горяча как любовь,
Где смущенье прикрыл ночи кров:
         Только так глубину всю пойму.

                © Павлина Вальковская


Рецензии
💏🍀🎵🍃💖💖💖⚪⚪⚪🍃🍀
ПАВЛИНА!
СЛОВА КАК МУЗЫКА ЗВУЧАТ,
ИХ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ЧИТАТЬ!
🍀🍃🍀🍃⚪⚪⚪💖💖💖🍀🍃

Людмила Ярёменко   02.07.2021 15:20     Заявить о нарушении
Дорогая Людмила, с сердечной признательностью за Ваши тёплые эмоции и такое ярко-летнее настроение, передаваемое словами!!!! Пусть у Вас всё складывается самым лучшим образом, пусть осуществляются самые смелые планы и не исчезает способность мечтать!!! Мира и любви Вашему Дому! С искренностью и уважением!

Павлина Вальковская   02.07.2021 18:31   Заявить о нарушении