Едва тебя.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Едва тебя коснулось утро..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/07/05/243

                Руси
               * * *
Едва тебя коснулось утро,
Увидел я твой нежный взор,
Из синевы и перламутра
Моей душе плету узор.

А там, вдали заря вставала
Над чудной нивой сладких грёз,
О, как же Русь ты величава
Среди чарующих берёз.

И разум тронул сердца струны,
Уже звучит в сознанье песнь,
И недалёко от лагуны
Проснулась в белой дымке весь.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
...................................

Экспромт на «Едва тебя коснулось утро...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/07/05/243

"О, как же Русь ты величава
Среди моих подруг берёз."
.................................

Твоё признание любовно
Великой матушке Руси.
Её ты покорился взором, -
Любовь пронзила все стихи.

Волшебные твои мечтанья, -
Руси подпитаны величьем.
Забыты напрочь и страданья
Пред красотою сверх приличной...
:
Восхищаюсь твоими стихами. СПАСИБО за удовольствие их читать.
С сердечной душевностью, самыми добрыми пожеланиями. :)))

Валентинка Павлова   05.07.2017

Валентинка, благодарю.

Среди моих подруг берёз,
Ещё прибавилась берёзка...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   05.07.2017

Прибавилась берёзка,
Прибавилась и ива.
И ты засомневался, -
Милей кто и красивей?
:)))

Валентинка Павлова   05.07.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова


Рецензии