Билайном лает Тобик

Сельская Флора .
рэп.

А вокруг меня сельская Флора.
Яблоневый парус ветром распорот .
А ты е...и сам свой Столичный город.
Сиди  жуй - х...й
свой Хинкали .
Вот такие времена приканали,
 а вокруг пидорасы,всё да канальи.
Да Бабы - Бля.. и ,да что толку,
это  как из лесу ждать волку,
 ты же знаешь
 Какой это кайф,
 у меня такая счастливая life ,
 завернуться в стираное Белье ,
и спать  счастливым в быльё - в пыльё - в ковыльё.
Как спать ,
Когда трещит
Гладь-благодать.
Поел морковку,
взял винтовку ,
вылез из сетей ,
и пошёл стрелять детей.
Вот такие Путинские комбайнёры ,
шахтёры, сволонтёры .
лучше махался бы
С мусарней ,
хотя школа ,
такая же псарня .
Вот лежу в кровати
до седьмого пота.
 А ты мне пиз. .ишь иди и работай.
слышу как Ветер стучит пустой баклажкой,
пластиковые чашкой куда
Я ссу ночью мочу,
завтра Завтра надо
ехать к врачу,
 время есть ,
а ехать не хочу ,
что-то с моей жизнью половой ,
потому и болен головой.
Жизнь, Моя жизнь  ,
дай мне ада, 
мне больше ада, а да ,
может быть , мне так и надо.
хотя.
Бухтя.
Выкипает молоко цветущего соседского сада.
 Билайном лает соседский Тобик ,
что мне пора в Крым ,
в гробик.


Рецензии