Шахерезада в ХХI веке. УТП

Я наложу тебе повязку -
Могу в стихах,
А хочешь,
Сказку тебе такую сочиню,
Что позабудешь об обидах
И о токсичных индивидах,
И крысьих гонок суете.

Ты в новом свете все увидишь
И будешь радоваться
Дню, который
Шанс тебе приносит,
Взамен не требуя души
И не торгуя антидотом;
Спокойствию и красоте;
И тем, кто в трудный час не бросит,
Кто скажет правду, если просят,
А не укроется в тени
За бородатым анекдотом...

Готов?
С ответом не тяни,
Готов попробовать -
Звони +7 ХХХ ХХХ ХХ ХХ


*УТП - уникальное торговое предложение. По мнению бизнес-тренеров, оно необходимо, чтобы "отстроиться от конкурентов", привлечь клиентов и жить-поживать да много добра наживать.


Рецензии