Песня Где ты, любовь и мечта!!!

Песня: Где ты, любовь и мечта!!!





1.
Хочется, сильно любить,
Хочется, сильно обнять!
Ту, что мне скажет: Привет,
Сердцем, сказав: Благодать!

2.
И, по дороге небес,
Вместе, дорогой пойдём!
Там, собирая чудес,
Счастье своё обретём!

Припев:
Где ты, любовь и мечта,
Счастье, что греет, в ночи!
Где ты, моя красота,
Та, что желает любви!

3.
Да, я тебя полюблю,
Ту, что мне скажет: Привет!
И красотою, в Раю,
Мне, подарит счастья свет!

4.
Время уходит, в судьбе,
Лето сменяет, Весну!
Будет победа в мечте,
Скажем, мы вместе: Люблю!

Припев:
Где ты, любовь и мечта,
Счастье, что греет, в ночи!
Где ты, моя красота,
Та, что желает любви!







                Господин Львов!!!


Рецензии