Hertes

Im not another village
im not and very much
Зато всегда на стиле
Зато при деньгах
Неправильные люди
Учить, убить хотят
Im not another village
im not and very much.

And smile together always
And finish всем страстям
Когда с тобою совесть
To frendly все хотят


Рецензии