Песня Не бойся принять!!!

Песня: Не бойся принять!!!






1.
Ты, счастье своё получи,
Ты, счастье своё закрепи!
В любви, посещает судьба,
Она, нежным светом дана!

2.
Со мною, со мною, иди,
Со мною купайся, в любви!
Со мной, покори небеса,
Там верою, правда дана!

Припев:
Не бойся принять, что пришло,
Даётся, судьбою тепло!
Где Звёзды, даётся Луна,
Она, счастьем полным - полна!

3.
Приятно, любить и мечтать,
Приятно, любовь получать!
Когда, откровенье дано,
Цветное, приходит кино!

4.
Когда-то, мечтали принять,
Когда-то, мечтали обнять!
И вот, наше время пришло,
Приятно, для сердца тепло!

Припев:
Не бойся принять, что пришло,
Даётся, судьбою тепло!
Где Звёзды, даётся Луна,
Она, счастьем полным - полна!





                Господин Львов!!!


Рецензии