Обманная любовь...

Не дорожишь ты женщиной красивою,
А мне делить тебя не по плечу!
Не думай обо мне, что я ревнивая -
Я тайной быть твоею не хочу!
Ты, говоришь слова любви завидные -
Только не может сердце принять их!
И для меня они как-будто не обидные,
Но а любовь ты делишь на двоих!
            Припев:
       Ах, ты любовь моя - любовь обманная!
       Зачем же ранишь сердце вновь моё!
       А я люблю тебя - любовью странною ( посл.2 стр. 2раза)
       И как мне жить не знаю без неё?

Ты произносишь речи свои страстные -
Только они воображение твоё!
От этих слов две женщины прекрасные
Надеются на счастье,  на своё!
Своей судьбой, как странницы гонимые
Любят тебя - тебя, лишь, одного!
И каждая по-своему счастливая
Рада встречать тебя у дома своего!
             Припев:(тот)

Ты говоришь слова любви забвенные -
Я понимаю, что значат они...
Слащавые слова  - второстепенные,
Но, а горят в душе, словно огни!
Я не пущу тебя в свой дом неверного -
Ждёт дома тебя верная жена...
Обманутою жить я не намерена
И тайною твоей быть не должна!
          Припев:(тот)
                01.07.2021


Рецензии