Засада

100 рублей - не деньги!

Но Деньги, если кому- то хочешь помочь.

Внутренний барометр никогда ещё не обманывал.

Человек, который дает, счастливее человека, который берет.

Из чего сделаны котлеты в нашей столовой, что даже вилка гнётся?

Меж(внутри) квартальные дороги, очень сиры и убоги.

Если Сам живёшь не по-людски, ты других за это не вини.

Не сиди на столе, денег не будет.

На то и семья, чтоб решать все проблемы сообща.

Дама в красном, Вы прекрасны!

Люди, умственного труда, не будут работать, ради бабла.

В гости тайком не хожу, правду люблю и дружу.

Жизнь- это под каким углом и градусом, Ты на неё смотришь.

Если нет садовника, полейте Себя сами.

Украине выгодно воевать. Так она всегда на виду и притягивает к себе взоры выгодных для неё стран. Всё просто. Если война выгодна, значит она и продолжается. А потом захват земель и подчинение всему.

Уборка - восстановление своего психического здоровья и равновесия. Убрал дом, убрал хлам в душе.

Я с собой живу в ладу. Значит, я не пропаду.

Почему семьи распадаются? Она и Он не слышат друг друга и удовлетворяют только свои потребности. Умение слышать дано не каждому. Но я радуюсь, видя счастливые семьи.

Всё живут сейчас по навязанным меркам. Я счастлива, что живу с собой.

Кто цепляется за прошлое, не видит настоящее и упускает будущее.

Сделаешь плохо, денег не заплачу.

Льстец, на дуде игрец.

На стену можешь лепить, все, что угодно, но ремонт, за Твой счёт. Так появляется ответственность с детства.

С деревянной поверхности, скотч можно снять спиртом. На ватный диск капнуть и вперёд! Затем все протереть влажной тряпкой.

Я не люблю дома, похожие на офисы и офисы, похожие на дома.

Как говорили мудрецы, какого зверя ты растишь в себе, тот и будет жить в тебе.

Самый крепкий напиток, это кофе с утра.

Айн момент. Чёртов немецкий.

Что написано пером, не вырубишь потом топором.

Бывают же люди, одномоментные. А есть те, кто врывается или врубается  в нашу жизнь!

Я не умру, я буду жить вечно!

Я живу по понятиям.

Слабые мстят. Сильным не до этого. Они заняты более важными делами, собой.

Счастье - в Тебе.

Сначала мы теряем время, затем убиваем Жизнь...

Я теперь как Штирлиц, у меня тоже цветы на подоконнике...

Держите меня всегда  в поле зрения.

У кого перо заточено на добро, у того  всегда все хорошо.

Счастье светится.


Рецензии
Спасибо, Танечка, за юмор и мудрость! Интересное сочетание...
С улыбкой!

Татьяна Цыркунова   30.07.2021 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша

Естава   02.08.2021 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.