В мечту, как в море...

Я в мечту погрузился, как в море
И меня захлестнуло волной!
Мне заплыть бы подальше, что ли,
Лишь бы вглубь не уйти с головой!

Лишь бы там, на краю горизонта,
Где целуется небо с водой,
Появилось чудесное что-то
И меня поманило с собой!

"Я тоже свалился в мечту, как в море. И меня унесло волной."
Эрик Орсенна, "Долгое безумие".


Рецензии