Пёс

Сизые леса,
В небе бирюза,
Свищет ветер с гор,
И колышит бор.

Слышен скрип колес
В роще средь берез,
Это в небе пес,
Бродит между звезд.

Устремляя взор
С очень давних пор
Караулит он,
Деток крепкий сон.

Меж высоких крон,
И со всех сторон
Отгоняя страх,
На семи ветрах.

И среди комет,
Посылает свет,
В каждый дом и кров
Из других миров.


Рецензии