Мы не смотрим на часы, а время у ходит

Медь не когда не станет золотом
Ты не хочешь со мною об этом говорить.
В твоём сердце так много сейчас холода
Обидно что нельзя ничего изменить.
Крылья распрямить что будет дальше
Выстрел в спину,если нажмёшь на курок.
Изменит жизнь твою ангел падший
Сделает всё для тебя,что я не с мог.

Припев.
Мы не смотрим на часы,а время у ходит
Ты не делаешь ничего падая в пустоту.
Остановившиеся механизм твои руки заводят
Чтоб снова играть, в свою без выигрышную игру.

Разжигая костёр письмами из прошлого
Мы друг друга должны отпустить.
В нашем мире много,было и хорошего
Всё что связывало нас я об этом должен забыть.

Припев.
Мы не смотрим на часы,а время у ходит
Ты не делаешь ничего падая в пустоту.
Остановившиеся механизм твои руки заводят
Чтоб снова играть, в свою без выигрышную игру.


Рецензии