92. Не возложить нам на Творца

на «Пока душа наша жива...» (Алена Сибирская 2)
 
Не возложить нам на Творца,
все житейские проблемы,
и наши пусть болят сердца,
в решении такой дилеммы...

Творец всегда в Душе у нас,
и коль она так неспокойна,
иным даёт он свой наказ,
нести свой крест - нести достойно...

Идти и смерти не страшась,
не стоит плакать и страдать,
и чтоб в рутине не пропасть,
людям тепло Души отдавать...

Когда сомнения исчезнут.
и ты готова всё отдать...
все чувства нежные воскреснут,
в Душе наступит благодать!
   01.07.2021 16:59


Рецензии
Глубоко и правдиво, Лидия, с уважением!

Жюр22   04.07.2021 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое Юрочка

Лидия Гржибовская   04.07.2021 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.