Крик людей

Em, Hm, Em, Hm, D, A, G, F#
G, A, Fm#, Hm

1.Мы хотим все счастья, но не видим мы его,
Все под чьей-то властью, разве жить так суждено,
Не слышат наше слово и не дают сказать,
Наполнены мы злобой, перестаньте врать.

Не нужны нам войны, просто дайте людям жить,
Будут все довольны, о бедах сможем мы забыть,
Мы, простые люди, уже привыкли ко всему,
Пусть на Земле мир будет, нам не нужна жизнь, как в аду.

Пр: Хотим мы жить спокойно, не надо нас пугать,
Отстаньте от народа, он уже устал страдать,
Перестаньте мучать, нас, простых людей,
Народ начните слушать, мир должен стать светлей.

2.Что происходит с властью, что происходит со страной,
Народ не знает счастья, он от проблем давно стал злой,
С ним не хотят считаться, издеваются над ним,
Глаза людей слезятся, им больно видеть мир таким.

Переписать куплет: Каждый ищет выход, он хочет противостоять,
Поднимется шумиха, придется многим отвечать,
Мы – простые люди, хотим нормально жить,
Пусть справедливость будет, должно счастье у всех быть.

Пр: Хотим мы жить спокойно, не надо нас пугать,
Отстаньте от народа, он уже устал страдать,
Перестаньте мучать, нас, простых людей,
Народ начните слушать, мир должен стать светлей.


Рецензии