Замирают в тишине голоса

Замирают
В тишине голоса.
Тени тают,
На песке полоса.
Оставляют
Наши думы свой след,
Помогают
Найти ответ.

Есть загадка
Во все времена .
Жизнь не сладка,
Но она одна .
На пути нет брода,
Раскинь мосток.
Непогода-
Сбереги росток.


Рецензии