Я хотела бы стать русалкой

Я хотела бы стать русалкой
И поплыть далеко, глубоко.
Пересечь под водой океаны,
Наслаждаясь каждой волной.

А вода кругом синяя-синяя.
Я её разрезаю хвостом.
Рядом стая радужных рыбок
Захватила весь водный простор.

Я плыву в неизвестные дали
Ведь так важно само путешествие.
А что дальше будет, не знаю,
Но всегда лишь в лучшее верю.


Рецензии