Пища Пси... Кого питать?

Пища, еда и жор, что это?
Суждений много на Земле,
В одних прям крайностью воспета,
Живут лишь только для филе.

Иерархий в мире очень много,
Каждый звено в своей цепи,
И человек как часть от Бога,
Тоже есть корм энергий Пси.

В одежде гнева, раздраженья,
Слуги из тьмы свой пир чинят,
Слетаются на представленье,
Гаввах вкушают, кровь чернят.

И после гнева, возмущения,
В душе как вакуум, пустота,
Конфликт внутри и обвинения,
Часть Ауры заполнит Тьма.

Итог болезнь иль травма паче,
Тьма разрушает изнутри,
Душа стонает ну и плачет,
Ей нужен Свет, Огонь внутри.

Свет Радости изгонит темень,
И боль со временем уйдёт,
И станет АУРА как кремень,
Пир нечисти на нет сведёт.

Ещё есть Высшие Создания,
Которым нужен Свет наш РА,
Им нужна радость созидания,
Что от Твррца - в душе Искра.
 
И каждый волен выбор сделать,
Что есть что пить, кого любить,
Кому Пси дать, кому отрезать,
Чтоб только здравым в жизни быть.

1.07.2021.


Рецензии