Adios

Мы не одиноки никогда,
И капли с крыш кричат всегда:
«Кто я, кто ты, и что мы в этом мире,
За что мы жизни заслужили?»
Куда идти?.. ломает деспот,
Мой ненавистный разум этот.

Так хочется что-то услышать,
Или может, всё же сказать?
Если страхи ещё дышат,
А мне как не исчезать?

И вроде я всё понимаю,
Но в этом и дилемма.
Как выход найти я не знаю,
Но я решу эту проблему.

Быть смелее — вот задача!
Идти вперёд, рискуя всем.
Сказать "adios" всем неудачам,
Распрощаться насовсем.


Рецензии