Мужик

Вот, где скользкие, гуртом
К Мужику: - "банан достань"?
Тот им, - "Суки, вам - опто'м"!? -
Покажет весь бананий край,

И голосовать придёт,
В воскресенье, - подбухнуть,
И за всех не подпоёт,
Там лишь, - "Чёрный ворон" в грудь

Залетает иногда,
Где баба, плакая, - молчит,
А по факту, и - всегда
Мужик всегда на печке, - спит.

Не доставайте мужика,
Кормит? Вот и живи, пока.

 


Рецензии