Как долго мне изнашивать душу?

Как долго мне ещё изнашивать свою душу? Растрачивать себя полностью не оставляя и следа. Говорит что всё хорошо, только надо будет ждать. Все мои надежды и мечты истреблены. В моих глазах пустота я больше ничего не прошу у жизни. Только один раз, один раз я посмела попросить у судьбы тебя. Но это была ошибка. Ты не любил меня, а играл.
Да, я не спорю. Я это знала. Но я всё же надеялась, что когда нибудь ты меня полюбишь.Но время шло и становилось все хуже. Уже было поздно ты нашел замену мне. Ах,если ты только бы знал, как мне было больно и сколько я пролила слёз как разрывалась моя душа.Как долго я отвыкала от тебя и училась дышать своим воздухом.Я не могла понять что со мной происходит где прошлая я.Где в моих глазах огонь.Куда это всё пропало.Но я знала только одно что так как полюбила тебя я не смогу полюбить не кого.Ты даже не представляешь какого у меня сейчас состаяния ,раздавлена, убита ,уничтожена.Я не хочу, чтобы ты спрашивал об этом, просто знай что несмотря на то сколько ты принес мне боли,я всё равно тебя буду любить.


Рецензии