У фонтана

У фонтана вечерком,
Ты назначила свидание.
Не сказав в часу каком,
Обрекла на ожидание.

Я побрился, причесался,
Джинсы новые надел.
Еле вечера дождался,
И с цветами "прилетел".

Час прождал тебя, другой.
Ты к фонтану не явилась.
Может что не так со мной!?
Или просто не влюбилась.


Рецензии