Полные карманы снега

Полные карманы
Снега
Упали прям
За воротник,

Что в жизни я
Плохого сделал?
К подобному
Я не привык,

А снег усилился
Местами
Танцует вальс
Сама метель!..

А я иду
Офигеваю
И мне обидно
До соплей!..


Рецензии