Тургеневская барышня. Улыбка. 361

Тургеневская барышня.
время ужина - прочтений 361.

Тургеневская барышня
меня погубит.
Больного, древнего, О-сла.


ОООО-на
так вишенку голубит,
а для меня
она
кисла.

Люблю я сорт, конечно,
здешний
ОН-
сладкий
и зовут Черешней.

такой меж нами
встал разлад.

Он
встал -
я лег
один...
не рад.


Рецензии