Господами воры стали. Те что страну всю обокрали

ОДНОКУРСНИКИ.
Мы познакомились тогда,
Когда в компании бухали,
Теперь вы стали - «господа»,
Хоть институт один кончали.

А "Госпадами" - воры стали
Те, что страну всю обокрали.
Талант вам не поможет, братцы,
Без блата – некуда податься.

Законы - воры создавали,
Чтоб никуда их не сажали.


Рецензии