21529. В масках...

В масках, но голожопые
Кто то хороший бизнес масочный открыл
Страна и так вся наша нищая
В нее теперь кто то бля штрафы применил
Чтобы боялись власть подонков
Чтобы дрожали мы от  наглых морд
Все перемелется, и будет у нас праздник
Когда начнет сдыхать в России  эта власти вошь.


Рецензии