Мне тебя не забыть! Стихи от имени женщины

Разве можно тебя мне забыть?
Не найти мне ответа, любимый.
Не хочу просто так слёзы лить...
Образ твой, он такой нерушимый.

Ты во мне, ты всегда со мной рядом.
Каждый взгляд, каждый вздох - это ты!
Весь твой образ под пристальным взглядом
И не будет прекрасней мечты.

Я прошу, дай мне знать, что ты любишь.
Не губи то, что в сердце живёт!..
Без ответа все чувства загубишь
Ведь любовь к тебе просто умрёт.

Как губительны чувства! Родимый!
Когда пусто и нет ничего!
Лишь со мною ты будешь счастливым
Я способна любить горячо...

Окрыли, дай любви на мгновенье.
Не могу свои чувства сдержать!
Наберусь я немного терпенья,
Чтоб насытится чувств твоих всласть.
        01.07.2021


Рецензии