Отрицательный отбор

Отрицательный отбор
Повсеместно по миру прошёл
И разбросаны герои по печам,
Колдуны их морят к небесам,
На земле, что шорох - дьявола ступня,
Бахнет, жахнет не найдёшь творца.

Изменился люд, по лицу прошла тоска,
Только юный друг мне напомнил молодца,
Я из рук сказку не убрал,
Передать ему кто-то подсказал.


Рецензии