Тавтограмма

Невозможно наверное нам
Научиться не расставаться!
Напророчено наперёд,
Неприемлемо нагореваться.

Налетело на нас наваждение,
Намекая на неприличия.
Наколдовано настроение,
На ночь неистового наслаждения!

Невозможно наверное нам,
Научиться не расставаться! Недолюбленными,недоласканными,
Нам начертано на век остаться.


Рецензии