Состав вакцин от ковид-19

ПЕРВОЕ ФОРМАЛЬДЕГИД ФОРМАЛИН-ИЗВЕСТНЫЙ ЯД!ВТОРОЕ БЕТАПРОПИОЛАКТОН-ЕДКИЙ ХИМИКАТ, ПРИВОДЯЩИЙ К ИНВАЛИДНОСТИ И СОКРАЩЕНИЮ СРОКА ЖИЗНИ!ТРЕТЬЕ ГЕКСАДЕЦИЛТРИМЕТИЛАММОНИЯ БРОМИД-ПОВРЕЖДАЕТ ПЕЧЕНЬ,СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТУЮ СИСТЕМУ! ЧЕТВЁРТОЕ ГИДРОКСИД АЛЮМИНИЯ-ВЫЗЫВАЕТ АУТИЗМ!ПЯТОЕ ТИМЕРОСАЛ(РТУТЬ)-ПОВРЕЖДАЕТ КЛЕТКИ!ШЕСТОЕ ПОЛИСОРБАТ 80 И 20-ВЕДЁТ К ПОВРЕЖДЕНИЮ МОЗГА!СЕДЬМОЕ КЛЕТКИ ПОЧЕК АФРИКАНСКОЙ ЗЕЛЁНОЙ ОБЕЗЬЯНЫ-ВЫЗЫВАЮТ РАК!ВОСЬМОЕ АЦЕТОН-ПОВРЕЖДАЕТ ПОЧКИ,ПЕЧЕНЬ И НЕРВЫ!ВСЁ ЭТО ОПИСАНО У ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ВАКЦИН!ЧИТАЙТЕ НАРОДНЫЕ НОВОСТИ И ИЩИТЕ МИРОВУЮ ПРАВДУ!!!


Рецензии